台北法院举行已故绩优同仁颁奖仪式 家属受奖感动落泪场面温馨 登录|注册
台北法院举行已故绩优同仁颁奖仪式 家属受奖感动落泪场面温馨 >新闻 >重点新闻推荐

台北法院举行已故绩优同仁颁奖仪式 家属受奖感动落泪场面温馨-华航空难录音

台北法院举行已故绩优同仁颁奖仪式 家属受奖感动落泪场面温馨

▲台北法院6/5举办已故同仁颁奖仪式,前司法事务官高仪真家属代为领奖。(图/记者罗志华摄)

▲林梅珍科长女儿出席仪式,在现场感动落泪。(图/记者罗志华摄)

前司法事务官高仪真自台大法律系毕业后,又修得英国剑桥大学法律硕士,于2002至2007年期间,在板桥地院任公证人,后转任司法事务官,并于2015年至台北法院服务,不仅「学霸」级的学历亮眼,于北院执行处及民事庭的表现也相当优异,深获庭长及法官们信赖。

▲台北法院6/5已故同仁颁奖仪式。(图/记者罗志华摄)

北院6月5日举办颁奖仪式,书记官们出席感念已故同事、并见证家属受颁服务奖章,场面相当温馨;黄珮祯表示,虽然在人生的列车上,两位同仁早一步功德圆满下车、暂别我们,但相信两位同仁,留给我们满满的温暖回忆,将陪伴我们继续前行,未来在另一个国度里,我们一定会欢喜再相逢。

而林梅珍科长毕业于辅仁大学法律系,自1987年通过书记官考试后,第一个服务的地方就是台北法院,期间虽一度高升至高院服务,后来仍选择回北院服务,并通过升等考试及简任官训练,成为一等书记官及民事科长,任职科长期间对同仁照顾有加,也不吝于分享工作心得及知识,在纪录科服务超过30年,表现优异、屡获嘉奖,是备受庭长及法官们尊重的工作夥伴。

▲台北法院6/5已故同仁颁奖仪式。(图/记者罗志华摄)

台北法院举行已故绩优同仁颁奖仪式 家属受奖感动落泪场面温馨

▲台北法院6/5已故同仁颁奖仪式。(图/记者罗志华摄)

▲北院行政庭长黄佩祯慰问家属,于致词时表示,两位同仁功德圆满,留下的回忆将继续陪伴我们。(图/记者罗志华摄)

记者罗志华/台北报导除了民众熟知的法官外,其实法院中还有许多无名英雄,在各自岗位上默默付出,是维系机关运作的重要角色;台北法院6月5日,对已故的民事科科长林梅珍,及前司法事务官高仪真颁发服务奖章,由家属出席领奖,北院行政庭长黄珮祯致词表示,两位同仁表现优异,虽早一步功德圆满、暂别我们,但留下的温暖回忆,将陪伴我们继续前行。

责任编辑:世界上最大的火车站
台北法院举行已故绩优同仁颁奖仪式 家属受奖感动落泪场面温馨版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台北法院举行已故绩优同仁颁奖仪式 家属受奖感动落泪场面温馨,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台北法院举行已故绩优同仁颁奖仪式 家属受奖感动落泪场面温馨”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台北法院举行已故绩优同仁颁奖仪式 家属受奖感动落泪场面温馨授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台北法院举行已故绩优同仁颁奖仪式 家属受奖感动落泪场面温馨 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: